Stadt Geislingen an der Steige

Ich Suche

Videobotschaften

Auf dieser Seite finden Sie alle Videobotschaften von Oberbürgermeister Frank Dehmer, die auf der städtischen Facebook-Seite sowie auf dem städtischen YouTube-Kanal veröffentlicht wurden.

Video-Bürgerinformation zum Haushaltsplan und zur Freibad-Schließung

HAUSHALTSKONSOLIDIERUNG - Video-Bürgerinformation von Oberbürgermeister Frank Dehmer (Teil 1)
Oberbürgermeister Frank Dehmer erklärt die Haushaltsplanung 2020 und die Finanzplanung 2019 bis 2023 der Stadt Geislingen an der Steige.

Präsentation Haushaltskonsolidierung.pdf

INFO 5-TÄLER-BAD - Video-Bürgerinformation von Oberbürgermeister Frank Dehmer (Teil 2)
Geislingens Oberbürgermeister Frank Dehmer erklärt, warum das Freibad in den Jahren 2020 bis 2023 leider geschlossen bleiben muss.

Präsentation 5-Täler-Bad.pdf

IDEEN ZUR RETTUNG DES FREIBADS - Video-Bürgerinformation von Oberbürgermeister Frank Dehmer (Teil 3)
Geislingens Oberbürgermeister Frank Dehmer greift Ideen aus der Bevölkerung zur Rettung des Freibads auf.

Präsentation Freibad-Rettung.pdf

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Video - Oberbürgermeister Frank Dehmer zum Thema Coronavirus (06.04.2020)
Seine Botschaft: Bitte halten Sie sich auch weiterhin an die Vorgaben zu den Kontaktsperren, bleiben Sie achtsam und unterstützen Sie unsere Gastronomen sowie den Einzelhandel.

Videobotschaft als PDF herunterladen: HIER

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Video - Oberbürgermeister Frank Dehmer zum Thema Coronavirus (18.03.2020)
Seine Botschaft: Jeder einzelne von uns trägt dazu bei, den Zusammenhalt in unserer Stadt zu stärken.

Videobotschaft als PDF herunterladen: HIER

Stadt Geislingen an der Steige
Frau Christiane Wehnert
73312 Geislingen an der Steige
christiane.wehnert(@)geislingen.de

Die Inhalte werden von der Stadtverwaltung Geislingen an der Steige gepflegt.

Bei Fragen oder Anregungen bitte an die Stadtverwaltung Geislingen an der Steige wenden.